Shadowlands: Der neue Patch 9.0.2 erscheint in dieser Woche

Shadowlands: Der neue Patch 9.0.2 erscheint in dieser Woche

In der vergangenen Nacht veröffentlichte Community Manager Kaivax einen wichtigen Bluepost in den Battle.Net Foren, der die Fangemeinde von World of Warcraft darauf aufmerksam machen sollte, dass in dieser Woche der neue Patch 9.0.2 erscheinen wird. Um dieses neue Update ohne Probleme auf die Liveserver des Spiels aufzuspielen, setzten die verantwortlichen Entwickler für diese Woche auch verlängerte Wartungsarbeiten in allen Spielregionen an. Diese Wartung soll in Europa um 03:00 Uhr morgens am morgigen Mittwoch, den 18. November 2020 beginnen und von dort aus dann bis um 11:00 Uhr andauern. In dieser Zeit sollten die Server des Spiels den Spielern nicht zur Verfügung stehen.

Was die Inhalte von Patch 9.0.2 betrifft, so bringt dieser Patch abgesehen von einigen weiteren Spielbalanceänderungen eigentlich keine direkten Neuerungen für die Phase vor dem Release von Shadowlands mit sich. Dieses Update wird von den Entwicklern nämlich hauptsächlich dafür verwendet, um alle Inhalte für die verschiedenen Aspekte von Shadowlands zu veröffentlichen. Die für diese Neuerungen benötigten Daten waren dieses Mal nicht im Pre-Patch der Erweiterung enthalten, weil die Entwickler sie möglichst lange auf den Servern der geschlossenen Beta testen wollten. Aufgrund dieser Tests gibt es für Shadowlands mit Patch 9.0.1 und Patch 9.0.2 im Grunde auch zwei Vorbereitungspatches.

Reminder: WoW Patch 9.0.2 Tomorrow

We’re patching World of Warcraft tomorrow. Here’s a breakdown of when we’ll get started with all realms being taken offline in this region:

Patch Time Local Time Zone Local Date
7:00 a.m. Pacific Standard Nov. 17
9:00 a.m. Central Standard Nov. 17
10:00 a.m. Eastern Standard Nov. 17
12:00 Noon Brasília Nov. 17
11:00 p.m. Australia WST Nov. 17
2:00 a.m. Australia EDT Nov. 18
4:00 a.m. New Zealand DST Nov. 18

While tomorrow’s patch contains mostly updates for Shadowlands content, you may wish to visit the Pre-Patch Update Notes 377 for a complete look at the current version of the game.

Thanks!


Quelle: JustBlizzard

Warlords of Draenor is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment



top