Gleich, aber doch anders - die neuen Raid-Tests f├╝r WoW: The War Within

 

Gleich, aber doch anders - die neuen Raid-Tests f├╝r WoW: The War Within

Die Raidtests f├╝r den neuen Schlachtzug in WoW The War Within stehen auf dem Plan. Die Entwickler haben dabei ein paar Anpassungen vorgenommen und kommendem damit dem Wunsch vieler Spieler nach.

Kurz nach dem Release von WoW The War Within wird auch die erste Season der neuen Erweiterung starten. Diese beinhaltet dann neben der neuen Mythisch-Plus-Saison, ├╝ber deren neuen Affixe sich die Spieler aktuell stark aufregen, selbstverst├Ąndlich auch den ersten Schlachtzug.

Der neue Raid h├Ârt auf den Namen Palast der Nerub'ar und wartet mit Endboss K├Ânigin Ansurek auf uns. Damit die Bosse auch geschmeidig funktionieren, wird es nat├╝rlich erneut ausf├╝hrliche Raidtests in der Beta geben. Zu bestimmten Terminen werden die Bosse zug├Ąnglich gemacht und die Spieler k├Ânnen sich mit ihnen anlegen.

Dabei beginnen die Tests bereits sehr zeitnah - am 13. Juni geht es schon los. Entgegen der urspr├╝nglichen Ank├╝ndigung haben die Entwickler aber noch ein paar Anpassungen vornehmen m├╝ssen und den Zeitplan drastisch ver├Ąndert.

Endlich kein Stress mehr in den Raidtests von WoW

Eigentlich sollten die verschiedenen Bosse n├Ąmlich, wie es in der Vergangenheit ├╝blich war, binnen kurzer Zeit an vielen Tagen pro Woche "durchgepr├╝gelt" werden. Schon fr├╝her gab es dagegen kritische Stimmen, die diesmal noch lauter wurden.

Offenbar hatte man seitens Blizzards ein Einsehen und hat beschlossen, dass ein so enger Zeitplan des Guten zu viel ist und ihn kr├Ąftig entzerrt. Nun sind die Raidtests auf einen kompletten Monat verteilt. Dennoch bleibt es dabei, dass bis zu drei Bosse an einem einzigen Tag getestet werden. Der normale Raid kann gar komplett an einem Tag getestet werden.

Dies findet dann aber in direkter Folge statt und entspricht damit quasi einem l├Ąngeren Raidabend f├╝r die Teilnehmer. In Europa kommt das dank der Uhrzeiten sogar ganz gut hin, w├Ąhrend die US-Spieler deutlich fr├╝her als gewohnt raiden werden. Folgende Termine sind f├╝r die Tests der neuen Bosse von WoW The War Within auserkoren:

Donnerstag, den 13. Juni

Heroisch

  • Ulgrax the Devourer - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • The Bloodbound Horror - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Freitag, den 14. Juni

Heroisch

  • Sikran, Captain of the Sureki - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • Rasha'nan - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
  • Bloodtwister Ovi'nax - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Donnerstag, den 27. Juni

Heroisch

  • Nexus-Princess Ky'veza - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • The Silken Court - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Freitag, den 28. Juni

Mythisch

  • Ulgrax the Devourer - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • The Bloodbound Horror - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
  • Sikran, Captain of the Sureki - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Normal, Kompletter Raid (au├čer Ansurek)

  • Start - Freitag, den 28. Juni um 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • End - Montag, den 1. Juli um 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)

Mittwoch, den 10. Juli

Mythisch

  • Rasha'nan - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • Bloodtwister Ovi'nax - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Donnerstag, den 11. Juli

Mythisch

  • Nexus-Princess Ky'veza - 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
  • The Silken Court - 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)

Freitag, den 12. Juli

Raid Finder

  • Wing 1: The Skittering Battlements - Ulgrax the Devourer, The Bloodbound Horror, Sikran, Captain of the Sureki
    • Start - Freitag, den 12. Juli um 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
    • End - Montag, den 15. Juli um 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)
  • Wing 2: Secrets of Nerub-ar Palace - Rasha'nan, Broodtwister Ovi'nax, Nexus-Princess Ky'veza
    • Start - Freitag, den 12. Juli um 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
    • End - Montag, den 15. Juli um 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST).

Habt ihr schon mal an Raidtests auf den Beta-Servern oder dem PTR von World of Warcraft teilgenommen? Oder seit ihr vielleicht Fan davon, dass solche Bosse gar nicht getestet werden sollten. Immerhin passiert das mit dem jeweiligen Endbosses eines Raids ja auch nicht mehr und hat in den vergangenen Schlachtz├╝gen eigentlich recht gut funktioniert.

Quelle: Buffed